Рождество в Кисловодске + экскурсия Приэльбрусье

Даты: 1 января — 6 января
1 января — Отъезд 21.00
2 января — Прибытие в Кисловодск

— Размещение в пансионатах «Бешпагир», «Дружба-Ростов», «Скала».

— Завтрак

— Экскурсия по г. Кисловодск (Пешеходная экскурсия по аллеям одного из лучших парков Северного Кавказа – центральному парку с посещением Нарзанной галереи).

3 января — Завтрак. Обзорная экскурсия по г. Пятигорск. Обзорная экскурсия по Пятигорску с посещением Лермонтовских мест, парка «Цветник» с минеральными источниками, Эоловой арфы, уникального озера Провал. Подъем на канатной дороге на вершину г. Машук (по желанию за доп. Плату).

Посещение термального источника «Суворовские ванны» (за доп.плату)

4 января — Завтрак. Экскурсия в Приэльбрусье. Приэльбрусье — замечательный горный край, воспетый Владимиром Высоцким и покоривший сердца миллионов людей. Заснеженный горб Эльбруса завораживает и манит своей недоступностью. По канатной дороге вы сможете подняться на гору Чегет на высоту 3000 метров и на один из склонов горы Эльбрус на высоту 3800 метров. Катание на лыжах и санках.
5 января — Завтрак

Освобождение номеров

Экскурсия на Медовые водопады, живописное ущелье, где на небольшой территории находятся 6 водопадов. Заезд на Гору – Кольцо.

6 января — Прибытие в Астрахань.

Стоимость тура на одного человека:

пансионаты «Бешпагир», «Дружба-Ростов» — 7700 рублей (завтраки)

пансионат «Скала» — 8900 рублей (завтраки, ужины)

В стоимость включено: проезд комфортабельным автобусом, проживание в частной гостинице в центре Кисловодска (двух местные номера с удобствами), питание по программе, страховка.

Дополнительно оплачивается: входные билеты, подъем на канатно-кресельной дороге.