Гостиница «Мадрид»

Гостевой дом «Мадрид» — это совершенно новая и современная частная гостиница в центре курортного поселка Джубга, неподалеку от реки Джубга. Гостевой дом поразит вас своим уютом, чистотой и самым тёплым и гостеприимным приёмом хозяев. Гостям будет удобно добраться до гостевого дома от автовокзала, который находится на расстоянии всего 200 м, остановка маршрутного такси рядом.
Гостевой дом «Мадрид» — это 3-х этажный корпус, на каждом этаже которого расположено по 10 комфортных и очень уютных номеров.
Гостевой дом «Мадрид» — идеальное место для организации семейного отдыха. В ста метрах расположен лучший в районе аквапарк «Джубга» (более 20 аттракционов, горки для взрослых и детей, бассейн с волнами), открыта ночная дискотека.
К пляжу можно пройти пешком (10-15 минут), доехать на маршрутке или совершить 20 минутную прогулку на водном трамвайчике и насладиться живописным видом берегов реки и её бухтой.
Номерной фонд представлен двух- и трехместными просторными номерами. Большинство номеров с балконами, откуда открывается живописный вид. Все номера благоустроены и включают: холодильник, телевизор, кондиционер или вентилятор, санузел с душем (горячая и холодная вода подаются бесперебойно). По необходимости возможна установка дополнительных мест за полную стоимость (односпальная кровать).
Уборка, смена белья и полотенец проводится через каждые 5 дней. Утюг и гладильная доска на каждом этаже.
На территории гостевого дома «Мадрид» зелёный двор с множеством субтропических растений скрывает уютную беседку, установлены качели с навесами, детская песочница, есть стол для настольного тенниса.
Центральный пляж находится в 600 м от гостевого дома «Мадрид