Краснодар с 02.11-06.11.18

02.11
Отправление из Астрахани в 21.00 — 22:00

(пер. ул. Н. Островского/ул. Боевая).

03.11

 

— Прибытие в г. Краснодар.

— Размещение в гостинице, расчетный час 12:00.

(центр города, номера с удобствами).

Завтрак. Сбор группы.

— Автобусная обзорная экскурсия по г. Краснодар. Посещение наиболее любимых краснодарцами уголков: ул. Красной, Кубано-Набережной, Екатерининского сквера, Театральной площади, Городского сада и др.

— Посещение нового парка Сергея Галицкого рядом со стадионом ФК «Краснодар». Парк занимает площадь в 22 гектара и поделен на 30 тематических площадок, среди которых летний амфитеатр, смотровая площадка, терраса, фонтан-каток, детская площадка с песочницами, веревочный парк, музыкальный и водный лабиринты, скейт-парк, скалодром и площадка для стрит-бола.

— Возвращение в гостиницу. Свободное время.

04.11
Завтрак. Свободный день без экскурсионного обслуживания

Свободное время. По желанию посещение ТРЦ «Галерея» — комплекс европейского уровня в самом центре Краснодара и трансфер в гипермаркет «IKEА». Также, можно посетить «Джоуль парк» — крупнейший на юге России развлекательно-познавательный музей чудес площадью 1000 кв.м. И просто погулять по этому замечательному городу!

05.11
Завтрак. Освобождение номеров. Сбор группы.

— Отправление на экскурсию в Горячий ключнебольшой курорт с полутаровековой историей. Это живописное место находится в предгорье Больших Кавказских гор. Здесь течет река Псекупс. Горячий ключ окружают горы и леса, воздух напитан тишиной и лечебными свойствами. Этому способствует и близкое расположение Черного моря, которое удалено от курорта всего на 60 км. Вас ждет экскурсия по городу с посещением Скалы Петушок, Дантового ущелья, Курортного парка.

— Отправление в Астрахань.

06.11
— Прибытие в Астрахань.

Стоимость тура: 6500 рублей

(гостиница “MARTON Тургенева” в центре г. Краснодар, номера с удобствами)

В стоимость включено: проезд комфортабельным автобусом, проживание в гостинице, завтраки, экскурсии по программе, страховка.

Входные билеты оплачиваются дополнительно.